segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Vencedora da São Silvestre fala do despique internacional

Luanda - A vencedora da 56ª edição da corrida de fim de ano (São Silvestre 2011), a etíope Embet Mengistu, estava ciente do despique que poderia acontecer, visto que grande parte das atletas inscritas na prova já foram suas adversárias noutras provas.
 Embet Mengistu, que veio a Luanda pela segunda vez em nome do Kabuscorp do Palanca, afirmou que todas as atletas são boas tecnicamente e que tinha poucas possibilidades de vencer a mesma.
 “Se fizemos o mesmo tempo é porque qualquer uma poderia ter vencido. Fui mais rápida no toque final que me garantiu este título muito almejado” disse.
 Disse que em determinado período do trajecto esteve a correr contra o vento, factor que lhe fez baixar o andamento, mas estava sempre convicta no primeiro lugar, que, segundo frisou, aumenta a moral para os próximos desafios.
 Parabenizou o Kabuscorp do Palanca por ter apostado em si, apelando uma vez mais que a federação continue a dar mais oportunidades aos estrangeiros para virem competir em Angola
 O percurso de dez quilómetros foi percorrido pela atleta em 32 minutos e 20 segundos que na sua óptica foi lenta.

Fonte : ANGOP